В отдел РОВД, где изнасиловали дознавательницу, пригласили попа и муллу, чтобы "снять порчу"

Марина Каримова, proufu.ru

Фото из социальных сетей
Невероятная история произошла на днях в Кармаскалинском отделе МВД, где служил подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя Салават Галиев, 50-летний подполковник.

Как сообщает собственный источник, коллективу отдела МВД, оставшемуся без руководителя, показалось, что на них навели порчу и из-за этого у них все беды.

Инициаторами обращения к высшим силам стала начальник отдела кадров РОВД некая г-жа Филиппова вместе с мужем, служащим начальником ОБЭП в том же РОВД. Недолго думая, они пригласили в отдел попа и муллу, чтобы те прочли молитвы и провели обряд очищения.

«Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех», – сообщает источник.

Напомним, в истории с изнасилованием дознавательницы в Уфе фигурировало имя начальника Кармаскалинского РОВД Салавата Галиева.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники