Подросток прыгнул с 14-ти этажки с самодельным парашютом и разбился

gomel.today

Фото из социальных сетей
Живя в ДНР (смертельное ЧП произошло в поселке Макеевка, который располагается под Донецком на неконтролируемой Украиной территории), 15-летнему подростку, тем не менее, в жизни не хватало экстрима.

Он самостоятельно смастерил парашют и прыгнул с ним перед камерами с недостроенного 14-ти этажного здания, сообщили очевидцы в паблике «В Макеевке | В Донецке | Новости | Опер. Сводки».

Как оказалось, парашют был неправильно сложен, в результате чего не раскрылся. Парень погиб.

Как сообщается, за смертельным прыжком наблюдали десятки человек, в том числе и родители юного экстремала, и ни один не додумался остановить подростка или вызвать милицию. Зрители лишь снимали смерть на мобильные телефоны.

Как сообщается, в Макеевке это уже третий случай в течение года, когда на недостроенном объекте гибнут подростки. Местные жители неоднократно просили власти закрыть доступ к зданию или разрушить ступени первого этажа — все оказалось тщетно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники