Украинец забыл в такси... гранатомет

ukraina.ru

Фото с сайта ukraina.ru
Водитель такси в городе Никополе Днепропетровской области Украины был крайне удивлен, обнаружив на заднем сиденье своего автомобиля мешок с… гранатомётом.

О происшествии сообщила 18 декабря пресс-служба областной Нацполиции на своем сайте.

По словам водителя, это был абсолютно рядовой заказ, мужчина средних лет расплатился за поездку и вышел из машины. Спустя какое-то время таксист обратил внимание, что пассажир забыл в салоне мешок. Развернув его, он обнаружил там самый настоящий гранатомёт, после чего вызвал полицию.

Прибывшие на место стражи порядка установили, что это был ручной гранатомёт «РПГ-22». Личность незадачливого пассажира была быстро установлена, владелец оружия уже задержан.

Им оказался ранее судимый 50-летний местный житель. В ходе обысков под его матрацем также нашли 70-граммовую тротиловую шашку. Для каких целей предназначались все эти боеприпасы, сейчас устанавливает следствие.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники