Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Почему в тюрьме нельзя поднимать мыло


20 декабря 2018, 12:05
Иллюстративное фото
Как оказалась, в тюрьме существуют свои порядки и правила, которые могут показаться, мягко говоря «странными» обычному человеку на воле. Например в тюрьме ничего нельзя поднимать с пола, и не только мыло.

Сидельцы со стажем, такой ошибки никогда не совершают, а новичка на подобное могут даже спровоцировать. И если бедола, все таки нагнется за тем же даже мылом, его ждет очень серьезный разговор.

Например, во многих камерах, существует такая негласная проверка. На входе, в камеру на пол кладут полотенце. И когда в камеру заводят новичка, все смотрят на его реакцию, и таким странным образом, пытаются проверить «новичка».

Как правило неопытный «первоход», поднимет его с пола, и этим совершит большую ошибку. Далее события могут развиваться ив зависимости от общей «адекватности» сокамерников. Правильное поведение в подобной ситуации, входящий должен вытереть ноги о полотенце, не нагинаясь, и той же ногой, отшвырнуть его в сторону.


И вообще опытный «сиделый», никогда не опустится за даже случайно оброненной вещью, и тем более если речь идет о упавшем мыле в душевой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ