Коллега держала девушку-дознавателя из Уфы, когда ее насиловали полицейские

Губернiя Daily

Фото из социальных сетей
Коллега изнасилованной полицейскими дознавательницы из Уфы может стать фигуранткой уголовного дела как соучастница преступления. Об этом сообщает «ГорОбзор.ру».

По данным источника издания, девушка помогала держать потерпевшую за голову и руки во время насильственных действий. После случившегося она перевелась в другое отделение и продолжает работать, уголовное дело в отношении нее в настоящий момент не возбуждено.

Напомним, 23-летняя девушка-дознаватель вышла с больничного на работу 18 декабря. Коллеги опасаются сидеть с ней в одном кабинете.

- Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает, — рассказала одна из сотрудниц отдела.

А в кабинете полицейского, обвиненного в изнасиловании, недавно сняли порчу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники