Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Песков: К Би-би-си возникли вопросы


21 декабря 2018, 13:30
Фото: flickr.com
По словам пресс-секретаря президента, у ведомств в Москве были вопросы к тому, как Би-би-си освещала темы, связанные с Россией и Сирией, пишет РБК.

Решение Роскомнадзора проверить вещание Би-би-си можно воспринимать как ответную реакцию на проверку телеканала RT в Великобритании, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК,

Песков отметил, что у многих накопились вопросы к работе Би-би-си, которая многие годы велась «в ангажированном виде». На просьбу уточнить, какие именно материалы телеканала вызвали вопросы у властей, пресс-секретарь президента ответил, что у ведомств в Москве были в том числе вопросы к освещению журналистами Би-би-си тем, связанных с Россией, а также Сирией.

Представитель Кремля также заявил, что проверка Би-би-си вряд ли могла быть связана с расследованием телеканала об Алисе Симоньян — сестре главного редактора RT Маргариты Симоньян. Песков уточнил, что в Кремле не видели эту информацию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ