Пьяная модель устроила аварию на Рублевке

Москва 24.

Анна Лицова
Пьяная модель с Рублевки разбила несколько машин на этом шоссе. 20-летняя Анна Лицова, вместе с подругами выпила бутылку шампанского, после чего села за руль Mercedes-Benz.

В итоге девушка не справилась с управлением, ее авто выскочило на встречную полосу и протаранило несколько машин. Виновница отделалась испугом, а вот пассажир Renault получил переломы рук и поясничного отдела. Его увезли в больницу.

После ДТП в крови Лицовой зафиксировали 0,694 промилле алкоголя, отмечает издание. В её отношении был составлен административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ — «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Анна Лицова — начинающая модель из Иваново, сейчас живёт в Барвихе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники