Кадыров заговорил о завершении политической карьеры

lenta.ru

Рамзан Кадыров. Фото: kp.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что хочет завершить карьеру на своей нынешней должности. Об этом он заявил в эфире телеканала «Москва 24» в субботу, 22 декабря.

«Хочу закончить свою карьеру будучи руководителем региона, республики», — сказал Рамзан Кадыров, добавив, что не претендует на руководящую должность в стране. По его словам, он «не такого уровня человек», чтобы возглавить какое-либо федеральное министерство.

О желании покинуть свой пост Кадыров заявлял в ноябре 2017 года. Тогда он отмечал, что пришло время сделать изменения в Чеченской Республике. Глава Чечни пояснил, что «когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок».

Кадыров возглавляет Чечню с 2007 года. На прямых выборах в 2016 году он набрал более 97,5 процента голосов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники