Рыжков довел Скабееву до припадка после слов о Бандере

censoru.net

Ольга Скабеева
В прямом эфире российского ТВ разгорелся крупный скандал из-за Украины и личности Степана Бандеры - сказанные в прямом эфире российским политологом Владимиром Рыжковым слова в защиту украинского националиста шокировали Скабееву и гостей в студии.

Фрагмент видео был опубликован в Сети и вызвал ажиотаж у пользователей соцсетей. Обсуждая тему "роста фашизма в Украине", Владимир Рыжков неожиданно для ведущих заявил, что Степан Бандера на самом деле не был фашистом, а являлся украинским патриотом и боролся за независимость Украины.

"Степан Бандера не воевал в дивизии SS, он боролся за украинскую независимость и воевал с немцами. Если вы хотите знать реальную историю, а не мифы, с немцами они воевали 2 года. Украинское общество не является фашистским", - заявил Рыжков.


После слов о том, что Бандера воевал против Гитлера, в студии разразился крупный скандал - у Ольги Скабеевой случился настоящий припадок, а ведущие и гости программы бросились перебивать политика.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники