Путин срочно прилетел в Магнитогорск


Президент России Владимир Путин прилетел днем в понедельник в Магнитогорск, где утром произошел взрыв в жилом доме.

Взрыв газа в жилом доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром по местному времени. В результате ЧП обрушился подъезд здания, остается неизвестной судьба семи десятков человек.

Днем в Магнитогорск прибыл президент России Владимир Путин. Предполагается, что Путин в Магнитогорске встретится с пострадавшими в результате трагедии и руководством региона.

Ранее в город прибыли министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и глава МЧС России Евгений Зиничев.

По последним данным, в результате трагедии в Магнитогорске четыре человека погибли, пятеро госпитализированы. На месте работают сотни специалистов экстренных служб – под завалами могут оставаться живые люди.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники