Мурманск стал центром китайского "секс-туризма"

mk.ru

Фото: pixabay.com
Граждане Поднебесной массово приезжают в Заполярье зачинать детей под северным сиянием – об этом рассказывают жители Мурманской области.

Туристы из Китая, путешествующие по всему миру, наводнили и север России. В приоритете – ледокол «Ленин», полярная ночь, и ночь любви непременно под северным сиянием. В Китае существует поверье, что дети, зачатые во время этого природного явления, будут обладать некими уникальными способностями.

Рассказывают, что доходило и до скандалов: как известно, северное сияние невозможно спрогнозировать, а значит обеспечить. Многие, выложившие за тур в столицу Заполярья немало юаней, остаются без главного развлечение и требуют от туроператоров компенсации.

Пока же экономика Мурманской области за счет туризма растет, и не сказать, чтобы в ущерб нравственности. Стоит напомнить, что в северных районах Карелии, и даже в Петрозаводске, северное сияние также случается нередко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники