Мужчину вынесли из маршрутки и оставили умирать в снегу

Губернiя Daily

Иллюстративное фото
Вечером 4 января в Мурманске водитель маршрутки вместе с одним из пассажиров выволокли из автобуса мужчину, не подававшего признаков жизни, и оставили на снегу. После этого маршрутка поехала дальше, пишет издание «Мурманский вестник».

Трагедия произошла на остановке «Кинотеатр Мурманск». Из маршрутного такси № 57 вынесли тело и положили на снег. Мимо проходил медик, который определил, что у мужчины нет пульса, и оказал первую помощь.

Подъехавшая скорая помощь мужчине помочь не смогла. Как пишет издание, человек был опрятно одет, запаха алкоголя от него не исходило. Другие пассажиры маршрутки, по сообщению очевидца, не обратили особого внимания на происходившее.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники