Мальчик умер от запаха еды своей бабушки

belnovosti.by

Фото: © Белновости
Рождественский поход в гости к любимой бабушке стал последним для 11-летнего Кэмерона Жан-Пьера из Нью-Йорка. Инцидент произошел в США.

О произошедшем сообщает WNBC. Известно, что мальчик умер от сильного запаха рыбы, на которую у него аллергия.

Не сообщается о том, что именно мальчик делал на кухне, однако он даже не попробовал блюдо, на которое у него сильная аллергия. В какой-то момент концентрация рыбных паров в воздухе стала достаточно высокой. Мальчик начал задыхаться.

Известно, что родственники сначала пытались спасти мальчика самостоятельно. Он даже был подключен к специальному аппарату.

Когда Кэмерон Жан-Пьер потерял сознание, родственники вызвали скорую помощь. Врачи боролись за его жизнь, однако уже в больнице была констатирована его смерть.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники