Жена убитого в Киеве охранника Порошенко рассказала, что на самом деле произошло

InfoResist

Фото из социальных сетей
В Киеве на придомовой территории ЖК «Французский квартал»в результате конфликта был убит 26-летний сотрудник УГО Василий Хмелюк. Его жена, Алина, которая присутствовала во время инцидента, рассказала, что на самом деле произошло.

По ее словам, 2 января, она с мужем, ребенком и родственниками возвращались домой из гостей. Подъезжая к жилому комплексу, к шлагбауму, ее брат, который был за рулем не пропустил отвязанную таксу. Это вызвало негодование хозяина собаки, он подошёл к окну и начал возмущаться. Сзади машины уже собралась очередь на взъезд во двор.

Погибший с родственником вышел из машины и попытался поговорить с мужчиной, который негодовал.

«Тем временем Лёша завёз нас во двор. Я с маленьким Глебом и Димой осталась в машине, а сам пошёл к парням.⠀Вася стоял, руки в карманах и спорили что-то на счёт собаки. И тут боксёр-убийца нанёс неожиданный удар в голову, Вася упал (затылком не ударился). Боксёр-убийца отвязал свою вторую собаку Мастиф, взял проклятую таксу и скрылся», — рассказывает Алина в «Инстаграм».

Друзья начали оказывать первую помощь погибшему, а Алина вызвала скорую помощь. По словам девушки скорая приехала очень быстро, но мужчину не удалось спасти. Скорая констатировала смерть.

«Убийца-боксёр — Петр Очеретяный, 36 лет, профессиональный боксёр, живет в соседнем квартале, ул Предславенская 51.⠀После того как убил мужа, скрывался сутки, сбрил бороду. Когда понял что в тупике пришёл сдаваться в полицию с адвокатом», — продолжает рассказ девушка.

По ее словам, у мужа не было оружия с собой.

«Пистолета у мужа не было, во-первых, в его пальто очень мелкие карманы, даже телефон выпадал, во-вторых, он очень любил и дорожил своей работой и знал что малейший «косяк» (драка, потасовках) сразу попрут. А он был в УГО, в элитном подразделении охраны президента в свои 26 лет. Самый молодой и очень перспективный офицер», — делится впечатлениями Алина.

Молодая вдова сокрушается и говорит, что приходится тратить все сбережения на адвокатов, чтобы посадить виновного в смерти ее мужа.

«А знаете что ещё обидно? Вместо того что бы учиться жить с этой утратой. Мне нужно шататься по адвокатам, тратить все наши сбережения на суды что бы посадить этого Выродка.⠀Берегите своих близких, говорите чаще как вы их любите и как они вам дороги. Ибо неизвестно вдруг ещё будет где-то проходить такой же Петя Очеретяный и вдруг вы помешаете пройти его собаке».


Напомним, 2 января в Киеве произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них погиб. Убитый работал в Службе государственной охраны.

Подозреваемый, боксер Петр Очеретяный, сам пришел в полицию на следующий день.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники