Школьница выстрелила себе в лицо во время селфи с пистолетом

snob.ru

Иллюстративное фото
В подмосковном городе Мытищи (Россия) 13-летняя девочка выстрелила себе в лицо из пистолета, когда делала селфи.

Инцидент произошел 5 января на втором этаже дачного дома. Девочка, не спросив разрешения отца, достала из кобуры травматический пистолет, начала фотографироваться и случайно нажала на курок. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом нижней челюсти.

Установлено, что у отца школьниц было разрешение на пистолет. Однако за ненадлежащее хранение оружия его привлекли к административной ответственности.

Кстати, в 2018 году Россия вошла в пятерку стран по числу смертей из-за селфи. Большинство погибших — молодые люди до 30 лет. Чаще всего смерть наступает после падения с высоты.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники