Шествие россиян за гробом криминального авторитета попало на видео

lenta.ru


В городе Амурске Хабаровского края простились с криминальным авторитетом Юрием Зарубиным, известным как Заруба. Как видно на опубликованном на YouTube видео, его гроб несли по автомобильной дороге, а впереди и вслед шли десятки человек.

Снявшая ролик женщина утверждает, что перед шествием на эту дорогу приехали рабочие и посыпали ее песком.

Один из горожан, как пишет «Росбалт», заявил, что на церемонии присутствовал начальник отдела МВД по Амурскому району, но руководитель пресс-службы краевого УМВД Ирина Щеголева опровергла эту информацию. Вместе с тем назначена служебная проверка, также полиция изучит, насколько серьезный урон был нанесен репутации правоохранительных органов.

Агентство также сообщает со ссылкой на одного из местных жителей, что Юрий Зарубин, «смотрящий за городом», недавно скончался от рака.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники