На Ямале 15-летняя девочка отбилась от пьяного насильника

vesti-yamal.ru

Иллюстрация: gubdaily.ru
23 ноября 2018 года в поселке Тазовский вечером пьяный 24-летний мужчина на тропинке в овраге между улицами увидел ранее незнакомую ему девушку и, пользуясь отсутствием других прохожих, решил изнасиловать ее.

Но 15-летняя сельчанка оказала сопротивление насильнику и расцарапала ему лицо. В какой-то момент на тропинке показался прохожий, что спасло ребенка - обвиняемый бросил жертву и скрылся с места преступления.

Позже задержанный мужчина признал свою вину и дал показания. Обвиняемый заключен под стражу. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. Уголовное дело направлено в суд, сообщили в СУ СК России ЯНАО.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники