Россиянка поела новогодних салатов и впала в кому

lenta.ru

Иллюстративное фото
Жительница Ростова-на-Дону впала в кому, отравившись салатами. У 42-летней женщины диагностировали инфекционно-токсический шок, сообщает в понедельник, 14 января, DonDay.

Как отмечает издание, Ирине К. стало плохо после ужина, она пожаловалась близким на самочувствие, а затем потеряла сознание. Врачи скорой доставили ее в больницу в тяжелом состоянии.

Ростовчанка остается без сознания и лежит под капельницей. «Блокнот» уточняет, что она отмечала старый Новый год, а салаты были приготовлены на праздник.

Ровно год назад, в январе 2018-го, в Улан-Удэ произошло массовое отравление посетителей кафе «ШулэнДо». Они ели салат «Цезарь» и другие блюда из курицы в период с 8 по 11 января 2018 года. Пострадали 133 человека.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники