В Варшаве задержали мужчину, который угрожал президенту Польши

"Новое время"

Фото: EPA
В польской столице Варшаве задержали 72-летнего мужчину, который позвонил в центр семейной помощи с угрозами в адрес президента страны Анджея Дуды.

Об этом сообщает пресс-служба варшавской полиции.

По информации правоохранителей, мужчина позвонил в Варшавский центр семейной помощи и сказал: "убит Адамович (мэр Гданьска Павел Адамович – ред.), а завтра может погибнуть Анджей Дуда".

Полицейские определили место жительства мужчины, после чего он был задержан и помещен в следственный изолятор.

Ранее сообщалось, что после покушения на мэра Гданська Павла Адамовича польские правоохранители задержала мужчину, угрожавшего в соцсетях главам Познани и Вроцлава.

Напомним, 13 января мэра польского Гданьска Павла Адамовича тяжело ранили ножом во время благотворительного концерта. Его госпитализировали в очень тяжелом состоянии с колото-резаными ранами сердца, диафрагмы и брюшной полости. 14 января Павел Адамович умер в больнице.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники