В Краснодаре военный судья сбил девушку на пешеходном переходе



Однако сотрудники ГИБДД не внесли информацию в систему. В отношении виновных будет проведена проверка. Дело передано в военную прокуратуру, сообщило краевое управление Госавтоинспекции.

Сама пострадавшая рассказала сайту «Юга.ру», что судья предложил ей взять и денег и разойтись.

«Убедившись, что машины остановились, я пошла. Смотрю, на левой полосе пусто. Я приостановилась, смотрю, потихонечку выезжает эта машина [которая потом сбила девушку — Юга.ру]. Я думаю, что сейчас пропущу, если ему нужно. Он моргнул мне, я и пошла. Видать, он думал, что я успею пройти, и нажал на газ. Само собой, я не успела перейти, — рассказала девушка. — Я уже лежу, он вышел из машины, начал меня поднимать. Говорит: «Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся». Я кричу, плачу, говорю: «Какие деньги? Вы о чем говорите?»».

Он пытался уехать с места аварии, но несколько человек заблокировали его машину и засняли происшествие на видео. Сам судья Арсен Крикоров не отрицает участия в ДТП и заявил, что готов возместить ущерб, сообщает издание «Медуза».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники