"Так, что кровь стынет". Песков рассказал, как ругается Путин

Алёна Темирчиева, life.ru

Владимир Путин. Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский
По словам представителя Кремля, российский лидер может выразить своё негативное отношение "как любой нормальный мужик".

Президент РФ Владимир Путин может раскритиковать кого-либо или что-либо таким образом, что кровь стынет. Об этом рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в интервью газете АиФ.

— Как любой нормальный мужик, он, конечно, может выразить своё негативное отношение к тому или иному человеку или процессу. Причём так, что кровь стынет, — признался представитель Кремля на вопрос, ругается ли российский лидер.

На крайнем заседании президентского Совета по культуре и искусству в Петербурге между участниками развернулась дискуссия о допустимости ненормативной лексики в общественной сфере. Владимир Путин в шутку предложил использовать такие выражения прямо во время данного совещания.

Также Дмитрий Песков рассказал, что не знает, был ли у главы государства когда-либо преподаватель по ораторскому искусству. По его словам, всё основывается на опыте президента — он часто выступает, проводит много переговоров. Кроме того, по словам Пескова, Путин является человеком, который не перестаёт учиться.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники