Настю Рыбку задержали в Москве

lenta.ru

Фото: AP
Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и Алекса Лесли (Александр Кириллов), депортированных из Таиланда, задержали в аэропорту в Москве. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на родственника и знакомого молодых людей.

Сотрудники правоохранительных органов с удостоверениями МВД задержали их сразу после приземления в Шереметьево по подозрению в вовлечении в занятие проституцией (статья 240 УК РФ). Вместе с ними задержаны еще восемь человек, их имена не уточняются.

Ранее 17 января Настю Рыбку вместе с другими осужденными по делу об организации нелегального секс-тренинга депортировали из Таиланда.

15 января Рыбка, Алекс Лесли и другие фигуранты дела о нелегальном секс-тренинге в Таиланде признали свою вину. Их приговорили к условному сроку и фактическому заключению на девять месяцев, которое они уже отбыли в СИЗО.

Граждан России и Беларуси первоначально задержали в феврале 2018 года. Их обвиняли по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники