Москвичку убило упавшей с крыши сосулькой

vesti.ru

Фото: Сергей Варшавчик
Несчастный случай произошел днем 18 января в Москве: в результате падения снега с крыши погибла женщина.

Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировали в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Отмечается, что трагедия произошла примерно в 13:00 мск около дома № 3 в Танковом проезде, где проводилась работа по уборке снега и льда. Территория была огорожена, но женщина проигнорировала предупреждения и оттолкнула сотрудника ГБУ "Жилищник", пройдя за ограждение.

В этот момент на нее с крыши рухнула сосулька. В итоге женщина скончалась на месте, сотрудник ГБУ с травмами был госпитализирован.

Как заявила сотрудница московского главного управления Следственного комитета Юлия Иванова, по факту гибели прохожей проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники