У купавшихся в проруби родителей угнали машину с ребенком

sb.by

Фото: РИА Новости
Инцидент произошел в Красноярском крае России. Родители окунались в проруби, оставив в машине спящего ребенка. Угонщик не заметил мальчика.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на Министерство внутренних дел России, в полицию обратился житель Красноярска, приехавший с женой и сыном на купель в поселке Солонцы. Ребенок по дороге заснул, и его не будили. Когда родители вернулись после окунания, то обнаружили, что машины на оставленном месте нет.

Позже мальчик связался с родителями по сотовой связи и сообщил примерное место нахождения. Выяснилось, что злоумышленник бросил машину в Советском районе Красноярска, через полчаса после угона ее обнаружили сотрудники ГИБДД. Ребенок не пострадал.

Личность угонщика уже установлена, его задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники