Назарбаев посоветовал казахам "умывать" девушек перед свадьбой


Нурсултан Назарбаев
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил 2019-й годом создания семьи в стране и дал совет "умывать" девушек перед свадьбой, чтобы увидеть, не меняли ли они внешность.

Видео накануне опубликовало в Facebook "Настоящее время".


"Создание семьи – очень ответственный вопрос. В [Южной] Корее есть косметическая хирургия, она может изменить внешность человека так, что его не узнаешь. А потом после свадьбы ребенок не похож на свою мать, потому что когда-то она выглядела по-другому. Говорят, сейчас перед свадьбой просят показать старую фотографию. Осторожно, парни, девушку [нужно] умыть. Смех, но это очень серьезный вопрос", – цитирует Нурсултана Назарбаева gordonua.com.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники