В Украине 21-летняя студентка погибла, замерзнув в лесу

nn.by

Фото из социальных сетей
Девушку высадили из маршрутки за неоплаченный проезд.

В Житомирской области Украины 21-летняя девушка умерла от переохлаждения после того, как ее будто бы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Тело студентки Новоград-Волынского медицинского колледжа Ирины Дворецкой нашли 10 января в лесу.

Точно известно, что девушка ехала в 4 утра в маршрутке к матери в Житомирскую больницу, и у нее не было денег на проезд — 25 гривен (около $1).

Что произошло в автобусе? Звучат различные версии.

Водитель и кондуктор утверждают, что девушка была пьяна. Мол, когда ее попросили заплатить за проезд, она решила на остановке выйти из маршрутки. Перед этим еще и поссорилась по телефону с родителями.

Очевидцы в интернете описывают иное развитие событий. Девушка будто бы забыла деньги, поэтому предлагала в залог мобильный телефон, пообещав отдать деньги потом. Однако кондуктор выгнал ее из маршрутки.

Так или иначе, девушка пошла пешком, причем решила срезать дорогу через лес. Там она заблудилась, да еще и попала в бобровую яму. Студентка не смогла выбраться из нее и замёрзла. Через два дня ее на месте гибели нашел отец.

Как сообщили позднее украинские СМИ, полиция Житомирской области не подтвердила, что девушку высадили из маршрутки. Это же не подтвердил ни один из свидетелей - пассажиров того рейса. Они говорят о том, что девушка села в автобус на остановке в селе Рудня-Хочинская и сама вышла на следующей остановке Перга, не рассчитавшись за проезд. Расстояние между двумя сёлами составляет 3-5 км.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники