Омскую школьницу раздели и изнасиловали на камеру


30 января 2019, 14:16
Фото: pixabay.com
Следователи и полиция проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Сегодня, 30 января, в одной из закрытых групп соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от администратора паблика, что к ним в личку пришло шокирующее видео из Омска. На нем была запечатлена несовершеннолетняя обнаженная омичка, которую «принуждали совершать на камеру мобильного телефона действия сексуального характера рукой и бутылкой».

Как стало известно порталу Om1.ru издевались над сверстницей три 15-летние школьницы. По словам автора поста, девочки довольно долго травили свою жертву, но в конце прошлого года решили пригласить ее домой к одной из подружек под благовидным предлогом — для примирения. Там девочка и попала в настоящий сексуальный ад. Под угрозами ее заставили раздеться, а затем сняли жуткий ролик.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе регионального Следcтвенного комитета, история из паблика подтвердилась. Сейчас на месте работают следователи, проводят доследственную проверку по всем фактам сообщения. Кроме этого на месте работают сотрудники полиции, ПДН, участковый.

Если информация подтвердится, родителям истязательниц может грозить наказание по ст. 156 УК РФ за неисполнение родительских обязанностей. А если полиция и следователи докажут самые худшие подозрения, то, возможно, трем школьницам может грозить уголовная ответственность по ст. 35 УК РФ (Совершение преступления группой лиц).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ