Вакансия года: за $136 000 в год надо кататься на корабле и постить фотки в Инстаграм


Иллюстративное фото
Международная круизная линия Royal Caribbean объявила вакансию мечты: компании требуется так называемый «береговой исследователь», чтобы путешествовать по миру и документировать свои приключения в соцсетях.

4 февраля британское отделение компании сообщило в Инстаграме о запуске уникальной «обучающей программы» и специального конкурса, принимающего заявки до 1 марта.

«Думаете, вы сможете стать настоящим охотником за впечатлениями? Поделитесь своей лучшей историей о путешествии в посте, сториз или видео, отметив @RoyalCaribbeanUK под хэштегом #ShoreExplorer, чтобы поучаствовать в конкурсе», — говорится в рекламе.

Согласно официальным правилам, победитель посетит остров Идеальный День на Багамах, принадлежащий круизной линии, Аляску, Лиссабон, Норвегию, Дубай и Осаку с мая по август 2019 года, получив за это трёхнедельное плавание 6 000 фунтов (около $7 775), — что эквивалентно «годовой зарплате» в 104 000 фунтов ($135 000).

Но, увы… К участию допускаются только граждане Великобритании, достигшие 21-летия и имеющие действующий загранпаспорт.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники