У полковника Захарченко нашли новые активы на 484 млн рублей

russian.rt.com

Фото: РИА Новости
Генеральная прокуратура России нашла новые активы на 484 млн рублей у обвиняемого в коррупции бывшего замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД полковника Дмитрия Захарченко.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Генпрокуратура подготовила и направит в суд ещё один гражданский иск по ставшему широко известным Дмитрию Захарченко об обращении в доход государства незаконно нажитого имущества на общую сумму на этот раз около полумиллиарда рублей, более точно — 484 млн рублей», — сказал официальный представитель ведомства Александр Куренной.

В октябре 2018 года Верховный суд России отказал Захарченко в рассмотрении жалобы на обращение его имущества в доход государства.

В этом же месяце стало известно о задержании совладельца Интерпрогрессбанка Маркелова и адвоката Виктора Белевцова — «доверенного лица» Дмитрия Захарченко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники