Мужчина изнасиловал 9-месячную дочь своей знакомой

om1.ru

Иллюстративное фото
В Волгограде, в одном из местных общежитий, на днях произошел шокирующий случай. Во время распития спиртных напитков 49-летний мужчина совершил действия сексуального характера в отношении 9-месячной девочки своей знакомой.

По данным правоохранительных органов, случилось это в тот момент, когда 30-летняя мать малышки ушла в магазин (вероятно, за новой порцией спиртного), оставив мужчину присматривать за девочкой. Но тот, воспользовавшись отсутствием женщины, решил надругаться над ребенком.

Вернувшись домой, волгоградка услышала, что ее дочь сильно кричит. Но истинную причину плача узнала лишь, когда начала менять подгузник. Заметила это и соседка женщины по общежитию, которая и сообщила о произошедшем в полицию. Мать ребенка при этом умоляла её этого не делать, потому что «боялась», что после этого случая у нее «заберут последнего ребенка». Известно, что у женщины это уже пятый ребенок. В отношении четырех из них она ранее уже была лишена родительских прав.


Подозреваемый в данный момент задержан. На следственном эксперименте он рассказал, как все произошло и уверял, что таким образом «просто пытался успокоить расплакавшегося ребенка».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники