Мужчина изнасиловал 9-месячную дочь своей знакомой

belnovosti.by

Фото: © Белновости
Малышку доставили в больницу с диагнозом прямокишечное кровотечение.

Шокирующий случай произошел в Волгограде, в одном из местных общежитий.

Пьяный мужчина изнасиловал 9-месячную малышку извращенным способом. 49-летний мужчина изнасиловал ребенка в тот момент, когда 30-летняя мамаша отправилась в магазин.

Вероятно, женщина намеревалась приобрести очередную порцию алкоголя.

Вернувшись домой, женщина услышала пронзительный крик ребенка, но поняла истинную причину плача малышки, когда меняла той подгузник и увидела много крови.

Соседка попыталась вызвать полицию, но мать некоторое время умоляла ее не делать этого, женщина боялась, что у нее заберут и пятого ребенка.

Полицейские задержали насильника. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Преступник признался в содеянном и рассказал полицейским, что он таким способом пытался успокоить маленькую девочку, она проснулась и громко плакала, а он позаботился о ней.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники