Bellingcat обнародовал имя третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей


Иллюстрация: АР
Еще одного подозреваемого в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии зовут Денис Сергеев, он является высокопоставленным сотрудником Главного управления Главного штаба Минобороны (ГРУ).

Как утверждают журналисты из Bellingcat, Денис Сергеев родился в казахстанском городе Ушарал в 1973 году, службу в армии проходил в Новороссийске. По данным журналистов, после 2000 года его перевели в Москву, где он стал учиться в Военно-дипломатической академии.

У Bellingcat нет точной информации о звании Сергеева, но там предполагают, что он полковник или генерал-майор, сообщает Новая газета.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники