Российские врачи примотали пенсионерке швабру к сломанной ноге и отправили домой

lenta.ru

В Республике Башкортостан врачи травматологического отделения Кушнаренковской центральной районной больницы отказались госпитализировать женщину 1935 года рождения с переломом шейки бедра. Об этом в четверг, 14 февраля, сообщает «360».

«Поставили ей сапожок, зафиксировали. Сказали, что он поможет срастить шейку бедра. Он сделан из деревянной швабры, которой раньше пользовались в больнице», — рассказала внучка пациентки.

По ее словам, медики считают, что госпитализация не нужна, так как данный случай не экстренный. «Бабушку отказываются довезти до дома, она живет в деревне, и донести ее просто нереально, а оставить ее до утра тоже отказываются», — добавила женщина.

Ранее в феврале сообщалось, что охранник одной из больниц Петрозаводска выволок на улицу пациента, которого привезли на скорой, и оставил лежать у входа. Предположительно, сотруднику охранного предприятия не понравился внешний вид мужчины. После жалоб и угроз вызвать полицию за пациентом пришли медики, которые сказали, что ничего не знали о случившемся. Они посадили человека в кресло-каталку и увезли. Вскоре для разбирательства приехали правоохранители. Главврач медучреждения заявил, что не в курсе ситуации и будет разбираться с ЧОП.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники