Российский полицейский насмерть сбил ребенка и скрылся

lenta.ru

Фото: Игорь Катаев / РИА Новости
В Сочи произошло смертельное ДТП, виновником которого оказался полицейский. Следователи Сочи возбудили уголовное дело в отношении водителя, скрывшего с места аварии, сообщается на сайте Управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

16 февраля на улице Каспийской водитель на Huyndai насмерть сбил школьницу, которая переходила дорогу по «зебре». Мужчина скрылся с места аварии, но позднее его задержали.

Виновником аварии оказался 26-летний сотрудник патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Адлер. Следственный отдел по Адлерскому району города Сочи возбудил уголовное дело в отношении мужчины по части 3 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Подозреваемый заключен под стражу, по факту ДТП назначена проверка.

3 февраля в Калуге перевернулся автобус. В результате аварии погибли четыре ребенка. Причиной инцидента могли быть человеческий фактор или техническая неисправность автобуса.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники