Кадыров объявил о своей нетрудоспособности и покинул Чечню

Алена Скользина, ura.news

Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Обязанности главы Чеченской Республики Кадыров возложил на председателя чеченского правительства.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей временной нетрудоспособности и назначил председателя правительства Чечни Муслима Хучиева врио главы республики. Соответствующее распоряжение Кадырова было опубликовано на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики 13 февраля.

«Исполнение обязанностей главы Чеченской республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича», — значится в распоряжении главы. В данный момент глава Чеченской Республики находится в ОАЭ, где он встретился с председателем Совета директоров Фонда «Халифа» Шейхом Хусейном Джасим аль Новэйсом для обсуждения деятельности фонда. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Кадыров объявил о своей нетрудоспособности и покинул Чечню

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники