В Петербурге над школьницей за одну ночь надругались пятеро мужчин

Александр Ахтырко, mk.ru

Фото: Кирилл Искольдский
В изнасиловании обвиняют только одного из них.

После знакомства в социальной сети старшеклассница согласилась покататься по городу с новым приятелем. Тот напоил её и отвёз к себе домой, где находились трое его друзей.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о групповом изнасиловании 17-летней школьницы. Сообщается, что его инициатором стал 27-летний мужчина, забравший старшеклассницу после уроков. Он напоил девочку алкоголем и отвёз к себе домой, где находились трое его приятелей.

Воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней, молодой человек вступил с ней в половую связь. Затем над ребёнком надругались и его гости.

Испугавшись ответственности, хозяин квартиры решил избавиться от школьницы и отнёс её на улицу, оставив в сугробе в состоянии алкогольного опьянения. Позднее девочку обнаружил проезжавший мимо 36-летний таксист. Он затащил пострадавшую в машину и изнасиловал её, после чего отнёс на автобусную остановку.

Утром школьницу нашли прохожие, которые вызвали врачей. После продолжительного пребывания на холоде у неё диагностировали пневмонию.

По предварительным данным следствия, в изнасиловании несовершеннолетней обвиняется только таксист. Хозяину квартиры вменяется оставление в опасности, ему грозит лишение свободы на один год. При этом в действиях троих его друзей полицейские не нашли ничего противозаконного.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники