Британка легла спать и неожиданно родила девочку

BBC

"Впервые увидеть ребенка было для меня абсолютно нереальным ощущением", - делится Эбони. Фото: SWNS
Эбони Стивенсон легла спать с легким недомоганием, а через четыре дня проснулась мамой. Девушка не подозревала что беременна.

Как оказалось, у 18-летней жительницы города Олдем - две матки. Одна из них продолжала менструальный цикл, поэтому Стивенсон даже не подозревала, что беременна.

Кроме того у девушки не было ярко выраженных признаков беременности, потому что матка с ребенком была расположена ближе к ее спине.

Как сообщается, Стивенсон легла спать второго декабря с небольшим недомоганием и головной болью.

Во сне у нее начались приступы, как выяснилось позже, из-за предэклампсии (это потенциально смертельное осложнение при беременности). Как сказала девушка, она не помнит, как после этого встала и отправилась в ванную, где у нее случился припадок.

Мать Эбони рассказывает, что у ее дочери внезапно вырос живот. Она вызвала скорую.

Через три часа после приступа Стивенсон отвезли в больницу, где ей в экстренном порядке сделали кесарево сечение.


"Настоящее чудо"

Шестого декабря Эбони Стивенсон пришла в сознание и узнала, что родила девочку весом 3,45 килограмм. По мнению врачей, девочка родилась точно в срок - Эбони вынашивала ее девять месяцев. Она назвала дочь Элоди.

"Впервые увидеть ребенка было для меня абсолютно нереальным ощущением. Как выход сознания из тела",
- говорит она.

"Я боялась, что не подружусь с дочкой, потому что мне нужно было освоиться с мыслью о том, что она родилась. Но сейчас мне кажется, что она удивительная", - говорит Эбони Стивенсон.

Она увидела дочь сразу после того как очнулась: Элоди положили ей на грудь.

"Сначала я попросила, чтобы ее унесли, я запуталась и была уверена, что это какая-то ошибка", - рассказывает девушка.

"Но потом мама все мне объяснила в присутствии медсестер, и девочку вернули мне. Я в первый раз взяла ее на руки",
- говорит Эбони.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники