В России пациент вышел покурить с ножом в спине


Фото: РенТВ
Жуткие кадры из Татарстана: там в одной из больниц пациент так хотел курить, что покинул палату с ножом в спине.

Как передает РенТВ, из тела мужчины торчит окровавленный клинок. Судя по всему, жажда никотина притупляет боль и дает пострадавшему новые силы. Прихрамывая, он идет по коридорам, не обращая внимания на банальную фразу медиков о том, что «курение убивает».

В одном нижнем белье курильщик выходит на крыльцо и, видимо, только тогда понимает, что подымить полной грудью не получится.

Впрочем, судя по состоянию пациента, кажется, все обошлось. Надышавшись перед операцией, он повинуется советам врачей и возвращается в помещение. Как рассказали в местном Минздраве, на данный момент состояние пострадавшего стабильное.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники