Отель с Ким Чен Ыном охраняют бронетранспортеры

"Белорусский партизан"

Фото: Reuters
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл во Вьетнам на саммит с президентом США Дональдом Трампом, сообщает агентство Reuters.

По словам свидетелей, поезд Кима прибыл на станцию во вьетнамском городе Донг Данг после пересечения границы с Китаем.

Официальные лица Вьетнама приняли лидера КНДР на вокзале с красной дорожкой, почетным караулом и развевающимися флагами Северной Кореи и Вьетнама.

В Ханое Ким Чен Ын поселился в пятизвездочном отеле «Мелиа», передает РИА «Новости». Отмечается, что отель «Мелиа» охраняется несколькими бронетранспортерами.

С одной стороны гостиницы расположены четыре бронетранспортера. Бронетехнику охраняют вьетнамские военные, с которыми фотографируются туристы и местные жители.

Отель с Ким Чен Ыном охраняют бронетранспортеры

Президент США должен прибыть в Ханой позже во вторник. Дональд Трамп и Ким Чен Ын должны провести отдельные переговоры с официальными лицами Вьетнама, передает Голос Америки.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники