В Челябинске 8 марта изнасиловали, избили и сожгли женщину

Арсений Томин, mk.ru

Фото: Геннадий Черкасов
Труп несчастной обнаружил местный житель.

В Челябинске произошло зверское убийство женщины. Причем, по всей видимости трагедия разыгралась в Международный женский день. Труп женщины рано утром 9 марта нашел местный житель, который вышел прогуляться с собакой.

Житель Тракторозаводского района Челябинска рассказал, что вышел рано утром в субботу прогуляться с собакой и за мусорными баками возле одного из домов по улице Бажова обнаружил труп. Как сообщает портал 74.ru, по предварительным данным женщину могли изнасиловать, убить, а затем подожгли тело, для сокрытия улик.

В управлении Росгвардии сообщили, что мужчина, обнаруживший тело женщины, рассказал об этом патрульному экипажу. Росгвардейцы прибыли на место и вызвали следственно-оперативную группу.

Очевидцы сообщили, что у женщины сгорели волосы и оказалось сильно обожжено лицо. На ней не было одежды ниже пояса. В полиции считают, что женщину перед смертью сильно избили. По ее неухоженному виду силовики сделали предварительный вывод, что она могла быть бездомной.

Также местные жители видели отблески костра возле этой помойки около 19 часов 8 марта.

Оперативно-следственные действия продолжаются.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники