Бойня на собачьей площадке в Москве: убит хаски, ранен хозяин


Иллюстративное фото
Зверским убийством пса закончилась попытка хозяина защитить своего питомца от нападок другой собаки на севере Москвы. Мужчина пытался отогнать агрессивного четвероного от своего недавно прооперированного любимца, но тот его покусал. Ответом на клыки пса стал нож.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел в одном из дворов в Дмитровском проезде 9 марта около 21.00. На площадке со своим двухгодовалым питомцем — метисом хаски и овчарки по кличке Сева — гуляла Евгения. Женщина отпустила четвероногого друга порезвиться без поводка, и он стал цепляться к проходящему мимо другому хаски.

Шестилетний победитель собачьих выставок и обладатель завидной родословной по кличке Буран был заботливо одет хозяином в комбинезон (пес пережил накануне несколько сложных операций на легких). Буран еле шел и на приставания собрата никак не отвечал. За питомца вступился хозяин — инженер Олег. Москвич попытался отогнать назойливого Севу, и тот неожиданно вцепился ему в бедро. Раненый собачник тут же выхватил массивный нож и нанес Севе четыре удара в район головы, шеи, позвоночника и лопатки. После этого Олег оттолкнул истекающее кровью животное и, показав лезвие собачникам, которые намеревались его задержать, скрылся.

Уже из дома мужчина вызвал себе «скорую», и его с кровопотерей госпитализировали. А хозяйка Севы пыталась спасти своего любимца. Среди очевидцев даже оказался ветеринар. Небезразличные люди объехали четыре ветеринарные клиники, оперировать взялись только в одной, где была готова кровь для переливания. Однако раны были настолько глубокие, что четвероногий умер на операционном столе. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники