Посиделки дизайнеров в Ленобласти обернулись убийством 19-летних влюблённых

Алина Гостева, life.ru

Квартира, в которой произошло убийство. Фото: vk/"ЧП Плохие новости"
Двойное убийство случилось в посёлке Мурино Ленинградской области. 21-летний парень жестоко расправился со своими знакомыми. Их трупы обнаружили 12 марта.

Трагедия произошла 1 марта, когда 19-летние влюблённые Дима и Вика решили выпить вместе со своим знакомым и позвали его в гости. Однако алкоголем дело не ограничилось и в какой-то момент в квартире появились наркотики. Это и стало роковым решением для пары — под действием запрещённых веществ завязалась ссора.

Дима и Вика были творческими людьми. Влюблённые занимались дизайном и продавали одежду через Интернет. Но в тот день им пришлось применить грубую физическую силу. Начавшаяся ссора переросла в драку между парнями, в результате которой у Димы произошёл приступ эпилепсии. Испуганная Вика думала, что в таких случаях у человека западает язык, поэтому вставила ему ложку в рот.

Однако от этого Диме лучше не стало, и девушка в отчаянии набросилась на 21-летнего обидчика. В ответ парень набросился на Вику с ножом и стал бить в лицо, шею и туловище. В это время Дима стал приходить в себя, и тогда нападавший расправился и с ним. Парня так и найдут с ложкой во рту.

О кровавой расправе 12 марта полицейским расскажет хозяин квартиры, которую арендовали влюблённые. Мужчина стал беспокоиться, что пара не отвечает на звонки, и не смог открыть дверь своим ключом, пишет "Петербургский дневник". Сейчас полицейским удалось задержать предполагаемого убийцу, 21-летнего местного жителя. В отношении него возбуждено дело по статье "Убийство двух лиц".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники