YouTube заблокировал канал кандидата в президенты Украины Зеленского

ТАСС

Фото: YouTube-канал "Слуга народа" (youtube.com/sluga95)
Видеохостинг YouTube заблокировал канал кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, сообщает украинское издание «Вести».

«Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения условий использования YouTube, в том числе по спаму, обману и введению пользователей в заблуждение», — такая запись появляется при переходе на канал Владимира Зеленского.

В то же время в штабе кандидата говорят, что «канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения».

«Сейчас мы решаем этот вопрос. За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск блога», — цитирует издание представителя штаба.

Ранее Зеленский сообщал о готовящихся против него провокациях. По его словам, начали прослушивать его офис, против него и его студии «Квартал 95» готовится несколько уголовных дел.

Очередные президентские выборы на Украине назначены на 31 марта. Согласно последним опросам, лидирует в рейтинге Владимир Зеленский, за ним с большим отрывом следуют действующий президент Петр Порошенко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Вслед за ними в рейтинге идет кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко. Ряд политических деятелей и украинских экспертов уже назвали нынешнюю избирательную кампанию самой грязной за всю историю независимости страны.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники