Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Ведущий НТВ исчез из студии посреди эфира и не вернулся

lenta.ru
4 апреля 2019, 09:56
Кадр: скриншот программы «Место встречи»
Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин пропал во время эфира и так и не вернулся в студию. Запись выпуска опубликована на официальном YouTube-канале НТВ.

После рекламы вести ток-шоу стал гость, журналист Александр Гурнов, а третью часть программы провел корреспондент НТВ Иван Трушкин. Вечерняя программа «Изменить нельзя», которую также ведет Норкин, в эфир 2 апреля не вышла.

Под выпуском программы пользователи долго пытались понять, в связи с чем произошли такие изменения. Некоторые призвали Норкина поскорее вернуться в эфир.

3 апреля ток-шоу также вышло без Норкина. Программу вел Трушкин, который объяснил пропажу Норкина проблемами со здоровьем.

«Поработав в прямом эфире за ведущего этой программы, я понял, каких эмоциональных сил требует общение с нашими уважаемыми экспертами. И неудивительно, что Андрея Владимировича, который это делает на протяжении нескольких лет, немного подвело здоровье. Но мы все надеемся, что он как можно скорее вернется в эту студию», — сказал Трушкин.

Супруга ведущего рассказала Федеральному агентству новостей о состоянии журналиста.

«Под наблюдением врачей. Больше ничего не могу сказать», — сообщила она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ