Котенок выжил после получасовой стирки в машинке

lenta.ru

Фото: Kim Burr / ABC News
Шестимесячный котенок Поппи выжил после получасового цикла стирки в стиральной машине. Историю изданию ABC News рассказали хозяева животного.

Австралийка Ким Барр не заметила, как питомец уснул в корзине для вещей и таким образом нечаянно попал внутрь стиральной машины. Через некоторое время ее семья обнаружила, что Поппи пропала. «Мы обошли весь дом, но не смогли ее найти», — рассказала хозяйка.

Случайным образом котенка обнаружили внутри стиральной машины прямо перед десятиминутным циклом отжима. После этого его срочно отправили к ветеринару. У животного диагностировали травму головы и ушиб глаза. Кроме того, температура Поппи была ниже нормы, а в легких находилась вода, однако не было ни одного перелома.



Через три недели после происшествия состояние Поппи вернулось в норму. «Она чудо-кошка. Она особенная кошка», — заключила Барр.

Похожая история произошла в 2011 году в Шотландии. Кошка по кличке Принцесса проникла внутрь стиральной машины и выжила после стирки. У животного шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. Однако позже животное восстановилось.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники