Мужчину забили камнями до смерти в Москве

lenta.ru

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Тело мужчины, избитого до смерти, нашли на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Труп с ушибленными ранами головы обнаружили под железнодорожным мостом на улице Холмогорская местные жители, которые сообщили об этом в полицию. Рядом с местом преступления обнаружены три камня со следами крови, рюкзак, ботинки, документы и 500 рублей.

По данным следствия, убитый был гражданином Киргизии 1990 года рождения. В Москве он не работал.



Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В феврале в Воронежской области было найдено тело солдата со связанными скотчем руками, пакетом на голове и большой ссадиной на затылке. Позже пресс-служба Западного военного округа сообщила, что «признаков насильственной смерти военнослужащего не обнаружено».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники