В Москве поклонник изнасиловал актрису

vesti.ru

Фото: Facebook / Мелания Заридзе
Певица хора столичного театра "Геликон-опера" Мелания Заридзе стала жертвой нападения. В театре подтвердили факт нападения, сообщив, что артистка чувствует себя нормально и находится в безопасности.

Ведется следствие, поэтому в театре отказались от дальнейших комментариев, передает РИА Новости. В спектакле театра в воскресенье, 14 апреля, Заридзе не занята.

По информации сайта "360", певица подверглась нападению поклонника, жившего по соседству с ней. По неподтвержденным данным, сосед по лестничной клетке ухаживал за ней, а когда певица отвергла его приставания, избил и изнасиловал ее.

Художественный руководитель театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман подтвердил факт бытового конфликта. В его театре Мелания Заридзе задействована в спектаклях "Волшебная флейта" и "Пиковая дама". Согласно театральной афише, ближайший спектакль певица должна отыграть 18 апреля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники