Пенсионер не дождался приема врача в поликлинике и покончил с собой

znak.com

Фото: znak.com
В Иркутске 80-летний мужчина покончил с собой в поликлинике во время ожидания приема врача. Об этим сообщают «Вести.Иркутск» и «Комсомольская правда».

В региональном управлении следственного комитета Znak.com сообщили, что тело пенсионера было обнаружено утром 23 апреля в туалете поликлиники № 6. По факту трагедии сейчас ведется проверка. Других подробностей в ведомстве пока не раскрывают.



По информации СМИ, мужчина пришел в медицинское учреждение, чтобы сдать анализы. Он не дождался своей очереди на прием к врачу, пошел в туалет и совершил суицид. При пенсионере, по неподтвержденным пока данным, было обнаружено самодельное оружие.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники