Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Дворник нашел труп младенца в мусорном баке

om1.ru
3 мая 2019, 11:49
Фото: pixabay.com
Ребенок был завернут в пакет.

В конце прошлого месяца, 30 апреля, примерно в 9:00 дворник убирал двор одного из многоквартирных домов города Междуреченска Кемеровской области. Подойдя к одному из мусорных баков, мужчина обнаружил в нем пакет, в котором было завернуто тело новорожденного мальчика.

Ошарашенный мужчина незамедлительно вызвал правоохранителей и сотрудников скорой помощи. Последние констатировали смерть ребенка. Сейчас сотрудникам судебно-медицинской экспертизы предстоит установить причину смерти малыша и давность ее наступления.

— Следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают женщин, которые состояли на учете в медицинском учреждении на поздних сроках по беременности, однако в настоящее время они признаков беременности не имеют, при этом новорождённые дети отсутствуют, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Максимальный срок лишения свободы — 4 года. Расследование продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ