В самолет Ангелы Меркель врезался неуправляемый автомобиль


Фото: Stephan Schütze / dpa
Автомобиль без водителя врезался в самолет канцлера Германии Ангелы Меркель в аэропорту Дортмунда, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Bild.

Как уточняет издание, машина Renault Trafic столкнулась с правительственным самолетом Bombardier Global 5000, где в тот момент находились три члена экипажа. Они не пострадали. Выяснилось, что незадолго до инцидента в Renault Trafic находилась сама Меркель и водитель. После того как канцлер покинула автомобиль, водитель не поставил его на ручник и машина покатилась по направлению к самолету.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники