Ребенок в костюме Человека-паука прыгнул с восьмого этажа и выжил

sb.by

Фото: pixabay.com
В Тбилиси четырехлетний мальчик выпрыгнул из окна квартиры на восьмом этаже и выжил. Об этом информирует Грузия Online.

Происшествие случилось 8 мая. По словам очевидцев, ребенок был в квартире с бабушкой, которая была убеждена, что он играет в своей комнате. Об инциденте ей сообщили соседи. Свидетели предположили, что ребенок в костюме Человека-паука хотел стать похожим на любимого супергероя.


Мальчика с многочисленными травмами и ушибами госпитализировали. Доктора оценивают состояние пациента как удовлетворительное. Угрозы его жизни нет.

По предварительной информации, ребенок выжил благодаря винограднику у дома, который смягчил удар от падения, пишет «Интерфакс». Врачам мальчик рассказал, что «вылетел сам».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники